ココロ・悩み 皆ケーキ食べてていいなぁ。乳腺炎繰り返してるから食べれない💦 皆ケーキ食べてていいなぁ。 乳腺炎繰り返してるから食べれない💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ケーキ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ***** わたしも体重増加で怒られてるのでやめました、、昨日子どもと旦那が食べてるなかゼリー食べてました🤣泣 12月25日 ママリ 辛いですよね💦 チキンとかも油がだめなので食べれないし、食べたくても食べれないものばかりで辛いです💦 12月25日 ***** 乳腺炎わたしもよくなったのでお気持ちわかります😢👏美味しいものなにも食べれないですよね、、辛いの好きだったのに我慢してました。子どもと旦那にピザとからあげしてあげたんですがわたしはピザ一切れ😂炭水化物朝だけと決めてるので地獄でした(笑) 12月25日 ママリ 妊娠中は体重増加であんまり食べれないし、授乳期はおっぱい詰まるから食べれないしってままはいつまで我慢なんだー!って感じです(笑) 皆が食べてる中食べれないの本当に地獄ですよね💦 12月25日 ***** おっぱい終わっても、美味しいものは息子に取られてしまいます(笑)結局お母さんはいつだって我慢ww🤣👏笑 年末年始美味しいものばかりだし地獄ですよね~😂 12月25日 ママリ でも、かわいい我が子のためなら我慢できちゃうのもお母さんですよね😅 年末年始本当に食べる楽しみがないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね💦
チキンとかも油がだめなので食べれないし、食べたくても食べれないものばかりで辛いです💦
乳腺炎わたしもよくなったのでお気持ちわかります😢👏美味しいものなにも食べれないですよね、、辛いの好きだったのに我慢してました。子どもと旦那にピザとからあげしてあげたんですがわたしはピザ一切れ😂炭水化物朝だけと決めてるので地獄でした(笑)
ママリ
妊娠中は体重増加であんまり食べれないし、授乳期はおっぱい詰まるから食べれないしってままはいつまで我慢なんだー!って感じです(笑)
皆が食べてる中食べれないの本当に地獄ですよね💦
おっぱい終わっても、美味しいものは息子に取られてしまいます(笑)結局お母さんはいつだって我慢ww🤣👏笑 年末年始美味しいものばかりだし地獄ですよね~😂
ママリ
でも、かわいい我が子のためなら我慢できちゃうのもお母さんですよね😅
年末年始本当に食べる楽しみがないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )