コメント
yuki
あ、わたしもです!童顔だし化粧もあんましないし大人に雰囲気出せてないというか持ち合わせてないんだなーと思います😅
大人な女性に見られたーい!
たふ
私も童顔なのか今31ですが若くみられます✨うれしい限り♥️
今年まだパートしてた時大学何年生ですか❔と聞かれてびっくりしましたが(笑)
若くみられるだけなのか。。。しっかりしてないようにみえるのか。。。わかりませんが(笑)
-
ままり
嬉しいと思わなきゃだめですよね!しっかりしてないように見られてるんじゃないかと落ち込んでます…
- 12月27日
m
わたしもです、、!30ですが、25とか大学生とか言われます。バリバリに働き、社会人してました。(今は育休中です)
若くみられてるのはありがたいですが、幼いと思われてしまってるのかなと思うと悲しい😅複雑です。
大人っぽく?年相応にみえるにはどうしたらいいんですかね?😂
っていいつつ、ほぼ化粧しません。まあー、、仕事で化粧ししても言われてました。。。
-
ままり
複雑な気持ちになりますよね^^; 年相応の格好してても若く?幼く?みられるんならもう何しても意味ないのかなぁ…😖
- 12月27日
あーたん
私も28歳までお酒買うのに年齢確認されてたくらい童顔です🤣
大人の女性に憧れた時期もありましたが諦めました(笑)
今は若く見られた方が子どもも嬉しいかな〜くらいにポジティブに考えるようにしてます😆👍
-
ままり
おお、ベビーフェイスなんですね😄
確かにこどもにとっては若いママ(見た目)のほうがいいかもしれないですね!ポジティブにとらえます😂- 12月27日
スズ
私もです!
25歳の時、旦那の代わりにタバコを買うときに年齢確認されました💦
仕事では、社員で働いているのですがアルバイトだと間違えられたこともあります。
しっかりしてないように見えるのかな…なんて落ち込んだりもしました。
今は年相応に見られない自分にショックでも、きっと今より歳を重ねた時に、若く見られて良かったと思える時が来るんだろうなーと思っています🤣
-
ままり
アルバイトに間違われる…わかります…わたしも同じような理由で落ち込んでました。40になったときには、30前半にみられたいですよね笑
- 12月27日
ままり
大人っぽくなりたいですよね^^; わたしは化粧しても童顔のようで…😞