きなこ⭐︎
もうすぐ4ヶ月になりますが履いてます(^^)
ワンピースの下に履かせたり、出かけない日は、上はニットや厚めのTシャツにタイツのみです😊
最近になって履かせ始めたので、あまり写真を撮っておらず載せる意味ないくはい、わかりにくいものしかないのですが、一応載せておきますね☺️こんな感じです‼︎
みけねこ・ω・ミ🎀
もうすぐ6ヶ月ですがタイツを履かせています😊
タイツorレギンスにワンピースやスカートの組み合わせが多いです♪
きなこ⭐︎
もうすぐ4ヶ月になりますが履いてます(^^)
ワンピースの下に履かせたり、出かけない日は、上はニットや厚めのTシャツにタイツのみです😊
最近になって履かせ始めたので、あまり写真を撮っておらず載せる意味ないくはい、わかりにくいものしかないのですが、一応載せておきますね☺️こんな感じです‼︎
みけねこ・ω・ミ🎀
もうすぐ6ヶ月ですがタイツを履かせています😊
タイツorレギンスにワンピースやスカートの組み合わせが多いです♪
「女の子」に関する質問
黄色い鼻水って風邪ですか?保育園児あるあるの鼻水ですか? よく、保育園入ると鼻水がデフォルトになる、と聞いていたので公園とかで鼻水垂れてる子がいてもなんか毎日ずっと垂れてんのかなあくらいに思ってたのですが …
同じマンションに住む小学校六年生の女の子が苦手です… 年頃で思春期というのは分かりますが、同じマンションに住んでいるのでよく会うことがあります。 この間は、ロビー、エレベーターで会ったので、 おはようございま…
今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったんですけどスーパーの駐車場を右折しようとしたら突然3歳くらいの女の子が車のドアを開けて左右確認せず飛び出して駐車場全速で店内に走っていきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント