ココロ・悩み マンション購入して3ヶ月たち、ふとニッチを覗くと茶色のふん?みたいな… マンション購入して3ヶ月たち、ふとニッチを覗くと茶色のふん?みたいな汚れが。(私がはじめての入居です) これなんだと思いますか?泣 (汚いです) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2 マンション 茶色 ふみ コメント 退会ユーザー ゴキブリの糞も茶色ですよ 卵は黄土色のような白いような感じで塊なので卵ではないと思います 12月25日 ふみ ありがとうございます。 小さい子もいるしぞっとします。 結局クロスの張替えになるみたいですが、早くて年明けになるとのことでした。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます。
小さい子もいるしぞっとします。
結局クロスの張替えになるみたいですが、早くて年明けになるとのことでした。