ココロ・悩み まだ生まれて2ヶ月だから仕方ないかもしれないけど、こっちだってまだ1… まだ生まれて2ヶ月だから仕方ないかもしれないけど、こっちだってまだ1歳未満の子どもも居るのに、うちまだそんなに帰宅するの遅くなれないからーって自分都合の集合時間押し付けてこようとするのに、なんだかモヤモヤ(´・ω・`).。oO 遅くなれないからとか、いうて家着くの4時5時よ… うちにも生活リズムがありますし、うちのが実家まで遠いんですけどね…… 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 生活リズム 1歳 ちっち(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家で集まりとかあるんですか?💦 12月25日 ちっち お正月の集まりです😅 親戚とかは集まらずに家族だけなんですけど💦 時間はこっちで決めていいって言われてたみたいなんですが、自分のことばっかでちょっとモヤってました😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
お正月の集まりです😅
親戚とかは集まらずに家族だけなんですけど💦
時間はこっちで決めていいって言われてたみたいなんですが、自分のことばっかでちょっとモヤってました😅