サプリ・健康 胃もたれ、胃痛で寝れません晩ご飯にケンタッキーを食べたのですが食後… 胃もたれ、胃痛で寝れません 晩ご飯にケンタッキーを食べたのですが 食後数時間してから物凄く気持ち悪くなり 戻してしまいました 寝ている時も吐き気に襲われて 戻し… そこから胃痛で全く寝れません キリキリと痛く横になっても痛い起き上がると吐き気がする 最悪です。 妊娠中に飲める胃薬ってあるんですかね。 病院はちょっと距離があるため行く事ができません。 近くの内科に行くしかないですかね。 とりあえずほんとにしんどいです 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 胃薬 妊娠中 ご飯 2児の母(5歳6ヶ月, 8歳) コメント mama 効くのか分かりませんが 下痢してたときに産婦人科の先生に 相談したらビオフェルミン 飲んでいいって言われました! 12月25日 2児の母 そうなんですね! ありがとうございました🙏🏼 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうなんですね!
ありがとうございました🙏🏼