コメント
☻ビーンズママ☻
私はルイボスティーとノンカフェインのコーヒーを飲んでます☻ブレンディのスティックタイプでカフェインレスのカフェオレなどもありますよ♬参考までに☆
みかん
ミルクティー、カフェオレ、麦茶、コーヒー、ジュースとかあるもの全てw
来た時に、これとこれとこれ、何が飲みたい?て聞いたらいいと思います*\(^o^)/*
-
みかん
カフェインも別にたまに飲むくらいなら問題ないので、気にせず飲む人は飲みますし、聞くのが一番かと思いました(^-^)
- 1月27日
-
メル
コメントありがとうございます♡確かに、相手に選んでもらうのが1番ですね(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
参考になりました。- 1月27日
退会ユーザー
やっぱり無難に番茶とかじゃないですかね、カフェインほとんどないですし。和菓子と一緒に出してあげたら喜ばれそうですが。
-
メル
コメントありがとうございます♡番茶ですね!番茶はカフェイン少ないとは知りませんでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋買ってみます☆
- 1月27日
メル
ブレンディにノンカフェインがあるとは知りませんでした(*゚v゚*)コメント下さりありがとうございます!