雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月(25週)2人目妊娠中🤰疲れてるはずなのに、夜中目が覚めて眠れ… 妊娠7ヶ月(25週)2人目妊娠中🤰 疲れてるはずなのに、夜中目が覚めて眠れなくなる😂 あれ?前は眠くて眠くて仕方なかったような🤔? 今、家族3人での思い出づくりにと旅行にきてます🎄 息子は先週2回目の突発をし、ヒヤヒヤしたけどなんとか良くなって旅行間に合い、来られてホッ😂 そんな中、横で男共2人のいびきを聞きながら眠れない😅 皆さんどんなクリスマスを過ごされてるのかな〜🎅? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旅行 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 眠れない 妊娠中 2人目妊娠 息子 クリスマス 家族 いびき 男 milk.(6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 授乳で起きて眠れないのでママリを徘徊するクリスマスを過ごしてます(笑)(←違うって!) 明日…あ!今日か!ファミマのチキンとトルティーヤを予約してます😊 旅行いいですね🤗 12月25日 milk. あ、ママリ徘徊同じです!(笑) チキンとトルティーヤいいですね〜🤤🤤 お子さん3ヶ月なら夜中も起きての頻回授乳でしたっけ🤔? 次の子生まれるのにもう思い出せません😂 旅行、子連れだとなかなか行けないので嬉しいです💓 12月25日 あにこ⛄ガチダ部 やっと最近、3時間ちょっと寝てくれるようになって頻回授乳から抜け出した所です😊 2ヶ月の時は夜中、キツかったです😭 次は朝方、5時くらいに起きるんじゃないかと… (あ!薄目開けてる💦) 眠りが浅い子です😅 12月25日 milk. 少しずつでも長く寝てくれるようになると嬉しいですよね😍 夜中、眠すぎてうつろになりながら授乳していた頃を思い出しました(笑) うちの息子は一時期寝すぎてなかなか起きず、おっぱい飲んでくれないので体重増えなくて悩んでました😅 乾燥してる時期だししっかり飲んでくれたら安心ですね、偉い💓 でもママは眠たくて辛いですよね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk.
あ、ママリ徘徊同じです!(笑)
チキンとトルティーヤいいですね〜🤤🤤
お子さん3ヶ月なら夜中も起きての頻回授乳でしたっけ🤔?
次の子生まれるのにもう思い出せません😂
旅行、子連れだとなかなか行けないので嬉しいです💓
あにこ⛄ガチダ部
やっと最近、3時間ちょっと寝てくれるようになって頻回授乳から抜け出した所です😊
2ヶ月の時は夜中、キツかったです😭
次は朝方、5時くらいに起きるんじゃないかと…
(あ!薄目開けてる💦)
眠りが浅い子です😅
milk.
少しずつでも長く寝てくれるようになると嬉しいですよね😍
夜中、眠すぎてうつろになりながら授乳していた頃を思い出しました(笑)
うちの息子は一時期寝すぎてなかなか起きず、おっぱい飲んでくれないので体重増えなくて悩んでました😅
乾燥してる時期だししっかり飲んでくれたら安心ですね、偉い💓
でもママは眠たくて辛いですよね😂