雑談・つぶやき 辻ちゃんのインスタでお子さん産まれたばかりなのに家事とかされてて?写… 辻ちゃんのインスタでお子さん産まれたばかりなのに家事とかされてて?写真もたくさん撮ってて産後なのに辛くないのかな?って疑問です😢 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 家事 産後 写真 インスタ かりな(7歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 三人目の時、私も動かざるおえなかったですよ。上の子達居ますしなかなか休めないですね。 12月25日 かりな コメントありがとうございます。 そうでしたか😢 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
コメントありがとうございます。
そうでしたか😢