コメント
clover(*´∀`)
うちも旦那に二人子供いますが小さなスーツケース買ったら居るか?って言われ私激怒しましたが結局いらなかったです😅
今は色々買いたいのありますが結局本当に使わなかったのありますわ💦
ベヒーベッドなど💦
うちも旦那に二人子供いますが小さなスーツケース買ったら居るか?って言われ私激怒しましたが結局いらなかったです😅
今は色々買いたいのありますが結局本当に使わなかったのありますわ💦
ベヒーベッドなど💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
妊娠7ヶ月妊娠です。先週あたりから、お◯たの左側というか恥骨あたりがすごく痛いです。特にズボンを履くときや歩いた時などに痛みを感じるのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?(>_<)
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
実際、子育てしてきてるから分かるんだろうとは思うんですけど。
なんて言うか、、、。
色々買ってるわけでは無いんですよ。
たとえば髪の毛の長さにしろ。
子ども出来て髪乾かすのとかも面倒くさくなるだろうから切ろうかなとか。
哺乳瓶の消毒液にしたって匂いがつくのが嫌だから煮沸の方がいいかなってこっちが相談してるのにも関わらず。
その一言を言うんです。
私そういうのは言いませんでしたね😅
ひよこクラブとか見て自分で決めてやってましたから😅
相談してもいくら子供が居た過去があっても男性だからママの気持ち分からないだろうし😅