※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
子育て・グッズ

子供二人が寝ないことでイライラしてしまい、旦那からも理解されない状況に悩んでいます。

今日に限って子供二人とも全然寝ない‼️
一人は急に泣くし、もう一人はお腹空いて泣くし
ミルク飲んでも泣いて寝ないし❗️😰
イライラしてしまい上の子に早くて寝なさいと何度も怒ってしまう😥
子供のペースに合わせれない自分がおるし、旦那からは上の子も我慢しとるしとか言われると余計ダメ💦💦

コメント

めう

こんばんは🤗
うちの子も生後1ヶ月ですが朝方まで寝ません!!自分も疲れてるのに寝れないししんどいですよね(>_<)

• あっち

あっち

最近、ミルク飲まして横にするとグズグズ😥💦寝た~と思ってもダメです😰

• 12月25日
iso

そんな時は開き直って、とりあえず上の子には、もー寝ないでいい!ってことで😂

子供のペースになんか合わせられません、普通です!

イラッときたらとりあえず笑ちゃうしかないです。

クリスマスだし、明日、少しでも美味しいもの食べて気分直して❣️

• あっち

あっち

半分、もう好きにしてーと思って放置したら余計、泣いてしまい父が助けに入ってくれました‼️来年から家に帰ったら恐怖でしかない😥

• 12月25日
  • iso

iso

放置しないでいっしょに遊ぶ😂

すんごい状況になっても、時間通りにできなくても、家がカオスになっても大丈夫。
    必ず子供は日々大きくなって行くので❣️

• 12月25日