コメント
雪だるま
二人目を産んだ後は本当にヤバイと、美容師さんから聞いた事があります💦
娘を産んだ後も毛穴という毛穴に生えている髪の毛が全部抜けちゃうかと思うくらい抜けたのに、二人目の後の方がヤバイと聞いて、今から焦っています💦
むむむむ
私も産後3ヶ月過ぎから抜け毛が酷くなりました💦
半年過ぎ位までひどかったです🌀
しばらく続きますがそのうちまた伸びてきます!
伸びてきてかえって中途半端な長さになって今も後ろの生え際が変な感じになってます😅
私もストレスかなとも思いましたが、あまり関係なかったような気がします…。ホルモンバランスなのでしょあかね…。
もう少しの辛抱です!
-
はや
ここまで抜けるとほんとストレスかと思います😅
半年かぁ…
2ヶ月私の髪の毛がもってくれることを願います😅- 12月24日
-
むむむむ
私も急に3ヶ月過ぎてから抜け毛が増えて、実家に帰ってた時には親にずいぶん心配されました💦
ストレスが原因だって言われたりしましたが、正直ストレスは産後ずっとあるような気がするし、そうじゃないような気がしてました🌀
私も髪が耐えられるか不安でしたが耐えられましたので、きっと大丈夫です😌
私もシャンプー楽になったなぁと思うようにしてました。なのでドライヤー楽になってラッキーくらいに思いましょう!- 12月24日
あしゅりー
わかります!私は産後6ヶ月くらいまで酷くて、出産時期の近い友達に
『私ハゲるんかな!?』
とか言ってました(笑)
今娘は2歳半ですが、抜け毛はおさまり、ハゲてないですよ☆
まぁ
私も二人目出産して、3ヶ月頃からすごい抜け毛が😱
シャンプー、ドライヤーの後は排水溝が恐ろしい状況です😅
いまだにまだ続いてますが、全盛期よりはマシになってきたかなぁといった感じです😅
一人目の時は覚えてないだけか、抜け毛に悩んだ記憶はなかったのに~😣
多分ホルモンバランスの関係と思います😅
お互い早く落ち着きたいですね😱
カスミ
1人目の時から抜け毛あったのですが、2人目から酷くなるものなんですね!😯
私も今抜け毛中で、ある程度大量に抜けて少し収まってきてます😀
もともと髪の量多いのでボリュームダウンして乾きも早くなったのでちょうど良いくらいです😄
でもまた生えてきた時に立ったり、くせ毛のせいなのかこめかみ辺りの毛が一纏めにした時にたてがみの如くまた飛び出すのかと思うと憂鬱です…💧
はや
そうなんですね‼️💦
1人目の時はぜんぜん気にならなかったのですが…
やっぱり2人目だからなんですね😵
さっきドライヤーで乾かしながら鏡見たら、あれ…?生え際目立ってる!?みたいになって😅
早く落ち着いてほしいです(>.<)