ココロ・悩み この間検診でカンジタの薬、アデスタンクリーム1%の塗り薬とオキナゾー… この間検診でカンジタの薬、アデスタンクリーム1%の塗り薬とオキナゾール100mgの膣に入れる薬が出されました! でも塗り薬は普通にできるんですけど なかなか膣にいれる薬は入らなくて‥ どうしたらいいんでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り クリーム 検診 かすみ(6歳) コメント ぽんちゃん 明日にでも、それをそのまま医師に伝えて下さい(^^) 12月24日 かすみ 回答ありがとうございます! 何回試してもだめで‥ ちゃんと伝えたいと思います(;_;) 12月24日 ぽんちゃん 膣錠が苦手な方もたくさんいるので気にせず医師に相談して下さい(^^)🎶 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
回答ありがとうございます!
何回試してもだめで‥
ちゃんと伝えたいと思います(;_;)
ぽんちゃん
膣錠が苦手な方もたくさんいるので気にせず医師に相談して下さい(^^)🎶