※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
妊娠・出産

昨日は元気に動いていたけど、今日は胎動が弱い。心配だけど明日検診がある。先生は出産が近いと胎動が少なくなると言うけど、最後まで赤ちゃんは元気に動くから、様子見て大丈夫かな…

昨日めっちゃ元気に動いてたのに今日胎動弱いなあ
心配😭でも明日朝イチで検診💧
この前先生に出産近いと胎動少なくなるってよく言うけど、それは嘘で、最後の最後まで赤ちゃん元気に動くから胎動感じなかったりしたら連絡してくださいねって言われたけど明日まで様子見で大丈夫かな…

コメント

弱いけどあるにはありますか?💦
心配ならやっぱり病院がいいですね😣

• a❤︎

a❤︎

あることはあるんです😣
    病院に電話してみようかな💧

• 12月24日
( ˘ω˘ )スパァ

それは心配ですね、ママもそうなると中々寝付けなくて体も疲れてしまうので、電話でもいいので聞いてもいいも思います!妊娠中は些細な事でも気にしてしまってモヤモヤしちゃうと思うので電話するだけでも安心感は違うと思います😀

• a❤︎

a❤︎

病院に電話でも相談したら気持ち軽くなりますよねきっと💧

• 12月24日

胎動1時間全くなくなったら連絡してで2回入院になりましたが、先日は胎動あると思っていたのに赤ちゃん弱っていて入院なりました。。