子育て・グッズ 四種混合の後に白っぽいうんちが出た場合、副作用の可能性がありますか? ⚠︎うんちの画像あり⚠︎ 今月22日に四種混合一回目をうけました。 受けてから今も熱はありませんが さっきのうんちが白っぽかったのですが 副作用でしょうか? 熱もなく、お腹が痛そうでもなく いつも通り今は寝てます。 白っぽいうんちは今の一度だけで いつもゆるいうんちです。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 熱 うんち 四種混合 いちご(6歳) コメント みぃちゃん 四種混合の副反応では無さそうですね💦 同時接種でロタはやってませんか⁇ あと、ウンチの回数は増えてますか⁇ 12月24日 いちご ロタは3ヶ月の時で終わりました! なので今回はやってないです。 うんちの回数はいつもと変わりないですが、 今日は連続でうんちが何回も出て最後にこれでした。 明日、病院に行ってみようと思います😔💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ロタは3ヶ月の時で終わりました!
なので今回はやってないです。
うんちの回数はいつもと変わりないですが、
今日は連続でうんちが何回も出て最後にこれでした。
明日、病院に行ってみようと思います😔💦
ありがとうございます🙇♀️