コメント

ママリ
私の子も熱が出てご機嫌斜め、そして早々寝かせました💦
クリスマスパーティーが済んだ後に熱があることがわかったのですが😭
この連休お出かけしたり、気温も寒かったりが原因だなーと痛感してます💦
りんさんの、お子さんがよくなったらまたパーティーをしたらどうでしょうか☺️用意するものが2重で金銭的にも痛い出費ですが…😢
大晦日、ちょっと豪華にしてみたり☺️
ママリ
私の子も熱が出てご機嫌斜め、そして早々寝かせました💦
クリスマスパーティーが済んだ後に熱があることがわかったのですが😭
この連休お出かけしたり、気温も寒かったりが原因だなーと痛感してます💦
りんさんの、お子さんがよくなったらまたパーティーをしたらどうでしょうか☺️用意するものが2重で金銭的にも痛い出費ですが…😢
大晦日、ちょっと豪華にしてみたり☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
うちはパーティーの準備に取り掛かろうとした時でした…なのでなにも用意してなかったので逆出費はなくクリスマスディナーはおかゆでした笑。うちもお出かけをしたからかなと思います😿クリスマスはどこも人混みだし子供も親も疲れちゃいますね😹。
そうですね!お正月にパーっとしたいなっておもいます😻😻
ママリ
そのタイミングだったんですね😢
年に一度のクリスマスで、今日出来なくて悲しいですが😭💦💦
また元気になった時に美味しいもの食べましょう✨✨
お正月も人混みの中、初詣に行ったりでまた体調崩しそうだなと私はドキドキしてます😂
でもお休みはお出かけしたいですし…(笑)
私たち親も体調くずさないよう、気をつけましょう‼️🙈💕
りん
ですよね、、クリスマスってやはり料理も雰囲気も特別ですもんね😿
たしかに😹お正月もどこも混みますよね😿
体調管理気をつけたいと思います🙀🙀