※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

風邪ひかない2人が、子供が急に嘔吐と高熱でパーティできず。埋め合わせの方法を考えています。

滅多に風邪ひかない2人が…今日いきなり下の子急な嘔吐、上の子急な高熱でクリスマスパーティしたかったのにできなかった…悲しい反面仕方ない。埋め合わせはどうしようかな

コメント

ママリ

私の子も熱が出てご機嫌斜め、そして早々寝かせました💦
クリスマスパーティーが済んだ後に熱があることがわかったのですが😭
この連休お出かけしたり、気温も寒かったりが原因だなーと痛感してます💦

りんさんの、お子さんがよくなったらまたパーティーをしたらどうでしょうか☺️用意するものが2重で金銭的にも痛い出費ですが…😢
大晦日、ちょっと豪華にしてみたり☺️

• りん

りん

うちはパーティーの準備に取り掛かろうとした時でした…なのでなにも用意してなかったので逆出費はなくクリスマスディナーはおかゆでした笑。うちもお出かけをしたからかなと思います😿クリスマスはどこも人混みだし子供も親も疲れちゃいますね😹。

そうですね!お正月にパーっとしたいなっておもいます😻😻

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

そのタイミングだったんですね😢
    年に一度のクリスマスで、今日出来なくて悲しいですが😭💦💦
    また元気になった時に美味しいもの食べましょう✨✨

お正月も人混みの中、初詣に行ったりでまた体調崩しそうだなと私はドキドキしてます😂
    でもお休みはお出かけしたいですし…(笑)

私たち親も体調くずさないよう、気をつけましょう‼️🙈💕

• 12月24日
  • りん

りん

ですよね、、クリスマスってやはり料理も雰囲気も特別ですもんね😿

たしかに😹お正月もどこも混みますよね😿
    体調管理気をつけたいと思います🙀🙀

• 12月24日