子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供に妹が遊んでいた棒(おもちゃのバトンで先端にプラスチ… 生後1ヶ月の子供に妹が遊んでいた棒(おもちゃのバトンで先端にプラスチックのボールがついてる)が飛んで頭にぶつかりました。 ギャン泣きしましたが今はおっぱいを飲んで寝ています 少し赤くなっているんですが病院に連れて行った方がいいでしょうか 最終更新:2018年12月24日 お気に入り おもちゃ 病院 生後1ヶ月 おっぱい ギャン泣き s(6歳) コメント クミ ぶつかってからから1日何もなければ特につれていく必要はないです。 何度も吐いたり、意識がなくなるなら連れていってくださいね。 12月24日 s 回答ありがとうございます! わかりました! ありがとうございます(T ^ T) 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます!
わかりました!
ありがとうございます(T ^ T)