※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

ってことで、今日のご飯買ってきて、食べたんですけど。みなさん、旦那…

家事・料理カテゴリでの沢山のお返事ありがとうございました!

ってことで、今日のご飯買ってきて、食べたんですけど。。。

みなさん、旦那さんのお買い物、特に食料品とかって、え?!みたいなことありませんか?

旦那と双子連れてお買い物行って、旦那ケンタッキーと私お惣菜の二手に分かれて買い物したんですが、旦那、なんとSパックを2つも買ってきました!!!
Σ(゚д゚lll)
夫婦2人で食べるのになぜ2つも買ったのか。

Sパックだから少ないと思った!5600円だからやっぱ多かったのかな、てへ

はぁー?!?!?!笑えないし!!!でも、もう呆れて笑えます。。。ハハハ。。。

2800円×2の5600円!!!金額から考えても1つで十分でしょーが!!!

お財布渡して買ってきてと言ってしまった自分に後悔。
(*_*)

肉ばっかは嫌だったので、サラダとフルーツも買ったけど、、、はぁ、外食の方がよっぽど安いな笑

やはり1パックも完食できずにいます。
明日も食べますケンタッキー!!!絶対に捨てない!完食してやる!

裕福ではない我が家では、ありえない高額ディナーのクリスマスになりました!ハハハ
( ̄▽ ̄;)

コメント

ほのか

どれだけ食べるか把握できてないんですね😵ケンタッキーそんなに買えるなんてリッチすぎます\(^^)/

• まるこ

まるこ

すみません、下に返信してしまいました!
    m(_ _)m

• 12月24日
はし

わかります。頼んだもの帰りに買ってきてもらうんですが「喜ぶと思って〜」ってお菓子、アイス‥😵たまになら嬉しいけど毎回だどまだあるのに買ってくるし😩

• まるこ

まるこ

ありますあります!ついでの無駄買い。
    ありがとうって言うけど、内心また、無駄遣いだ。。。って思っちゃいますよね
    (。-_-。)

• 12月25日
  • はし

はし

グットアンサーありがとうござます。
    ついでにクリスマスプレゼント🎁くれたんですが耳あてにネックウォーマー嬉しかったけど何年か前にもらったものもあったし特に使わない‥嬉しかったんですけどねそれだったらこどもの暖かい下着買いたかったなぁって思っちゃいました😅

• 12月26日
  • まるこ

まるこ

プレゼントも同じことありますよね。。。
    :(;゙゚'ω゚'):
    はしさん、双子の娘ちゃんいるんですね!おなじです!

• 12月26日
まるこ

本来は買えません( ̄▽ ̄;)
買えるから買ったのではなく、買えないのに買ってしまったんです。。。
旦那さんのおつかいは失敗ばかりです。。。

とん

ぜいたく(*^▽^*)
明日も食べられる♫

• まるこ

まるこ

そうなんですよ!!!(゚∀゚)
    明日もケンタ!ウフフ
    っていうテンションに持っていかなきゃ、やってらんないー!!!(*_*)

• 12月24日