コメント
頑張るマン
私も少し早めに始めましたよ😊!
81
28日になると空いてる病院も少なくなってくるので早めにあげてもいいんじゃないかなーと思います!
最初10倍がゆからだからアレルギーはまずないとは思いますが🤔
-
きー
私も病院の事が心配だったのでどうしようかなって感じです…
おかゆなら大丈夫ですよね!ありがとうございます😊- 12月24日
退会ユーザー
明日で5ヶ月になります!
うちもしばらく前から食べ物に興味を示してよだれ垂らして見てるので始めようかなーと準備はしていたんですが、麦茶をほとんど飲まないっていうのがあるのと年末年始で病院がお休み入っちゃうのでゆっくりでいいかなーと思い、三が日過ぎてからにしようと思ってます(´∀`=)
始めてみても問題はないと思います!
-
きー
私の子も麦茶は飲まないですけど、3ヶ月から飲めるりんご味の水分とるやつなら飲みましたよ!味の問題かと…笑
病院あいてないと不安ですよね😓
ゆっくりでもいいですよね😁- 12月24日
なな
27日に5ヶ月になります。
年末年始病院やってないので、年明けから始めようと思います。
きー
そうなんですね!
結構6ヶ月前くらいに始めるって感じの方しかいなかったので安心しました😊
頑張るマン
6ヶ月からの方も聞きますよね☺️
私も早めに始めるのは良くないかと思って小児科の先生に聞いたら体重もあってよだれも多いし食べ物に興味示してるならあげて良いよって言われたので5ヶ月5日前からあげ始めました🤤💓