※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrrr.mama
妊娠・出産

おしるしについて相談です。茶色っぽいおりものがついた場合もおしるしの可能性がありますか?

おしるしってどんな感じですか??
一人目のときは鮮血に近い感じだったのですが、さっきトイレに行ったら茶色っぽいおりもの?みたいなのが少量下着についてました💦
これもおしるしなのでしょうか??

コメント

にこ︎︎☺︎

私はおりものに赤い血混じりでした🙌🏻
そしてトイレットペーパーにもつく程度でした!

• yrrr.mama

yrrr.mama

真っ赤ではないんです😂
    茶色みたいなオレンジみたいな...汚い言い方すると下痢みたいな(笑)
    下着にもトイレットペーパーにもついてました!

• 12月24日
yumama

私は茶オリっぽいのか2回ありました。
それから1週間…。
まだうまれてきません…。

• yrrr.mama

yrrr.mama

そんな感じです!普段茶オリ出ないのでこれもおしるしなのかな😂??
    一人目のときはおしるしに気付いてから3時間後に産まれてるのでドキドキです(笑)

• 12月24日
  • yumama

yumama

私は妊娠中に出血するということがなかったので茶オリがあり、きた~!と思いドキドキ、ソワソワしましたが、1週間何の音沙汰もなく日常生活を送ってしまいました。
    旦那にはおしるし的なものがあったと、期待させるようなこと言わなかったのですが、まだか?コールが始まり、そろそろ良い時期ですよ。と話しかけても良いキックが返ってくるだけで、あの激痛には遠いような気がしました。

• 12月24日
まにゃ

私も茶オリが何回かありましたが生まれなくて結局おしるしないまま出産しました笑(о´∀`о)