今日1日中生理痛の様な腹痛と腰痛。それとお腹の張りがあります😅これっ…
今日1日中生理痛の様な腹痛と腰痛。
それとお腹の張りがあります😅
これって時期的なものでしょうか💦
明日受診なので聞く予定ですが、
心配なので質問させて頂きました😔
- ゆーわ(6歳, 7歳, 10歳)
コメント

Cocona
まだ早いと思いますので、病院いくまではなるべく横になって安静がいいと思いますよ😊
今日1日中生理痛の様な腹痛と腰痛。
それとお腹の張りがあります😅
これって時期的なものでしょうか💦
明日受診なので聞く予定ですが、
心配なので質問させて頂きました😔
Cocona
まだ早いと思いますので、病院いくまではなるべく横になって安静がいいと思いますよ😊
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
15週妊婦です😣 15週に入ってからお腹が痛い?重い?感じがあります。 お腹が張ってるとかがまだわからず、 本当にごく微弱な生理痛って感じです💭 出血などはありませんがお腹の張りと 子宮が大きくなる痛みの違いって…
病休を取ったことがある方、現在取っている方に質問です。 自分の病休中でも子供を保育園に預けたり必要な買い物や用事などで出掛けたりすることありますか? 現在高血圧とお腹の張りで病休を貰い、そのまま産休に入る予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーわ
コメントありがとうございます💓
生まれて来るには
まだ早いですよね😅💦
今日はゆっくりして
休みたいと思います😂❣️