愚痴です。切迫早産で入院5日目、結婚後初めてのクリスマスシーズンなの…
愚痴です。
切迫早産で入院5日目、結婚後初めてのクリスマスシーズンなのに何もできなかった😭
夫は「キリスト教のイベントに経済界が便乗してるだけ」と言うイベントどうでもいい系ですが(笑)
しかし、同室の方の旦那さまは祝日でお休みなのかケーキ持って面会にいらしてるのに、夫は15時終わりのパートを定時で上がってから洗車に行ったあと何をしてるかわからず。
淋しいです。何も持ってきてくれなくていいから顔を見せに来てほしい😢
同室の皆さんには旦那さま全員お見えになってるのに…と比べてしまい、「子どもやわたしが心配じゃないのかな」と泣いてしまいました。
今日はもう来ないのかな…
- ねっこ(5歳7ヶ月)
コメント
けいこ
ご主人ドライですね~😅
ご主人にそのまま伝えたらいいと思いますよ😄
仕事なら仕方ないけど15時に終わったんだったら来て欲しいですよね😥
もしかしたら今から来てくれるかもしれいですね💑
みー
なんか切ないですね.
お腹で赤ちゃん頑張って育ててるのに😢
ケーキくらい買ってこい!!!
来年のクリスマスは
息子くんが生まれて全てがどーでもいーくらい幸せですよ😍❤️
-
ねっこ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ないです💦
一応面会終了時間ギリギリに来てくれはしたのですが、その前のLINEが「浮気なう」だったのでずっと拗ねてました(笑)
冗談でも言われたくなかった…😅- 12月31日
れれ
私も切迫早産で入院中です
なのにかなりの大喧嘩しました😅
ねっこ
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃドライです(笑)
今外にいるらしくて何してるのか訊いたら「浮気なう」って返事が来て既読無視してたら来ました。
サプライズの仕方が悪すぎです😅
けいこ
心臓に悪いですね😂でも来てくれてよかった😄