※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねっこ
家族・旦那

愚痴です。切迫早産で入院5日目、結婚後初めてのクリスマスシーズンなの…

愚痴です。
切迫早産で入院5日目、結婚後初めてのクリスマスシーズンなのに何もできなかった😭
夫は「キリスト教のイベントに経済界が便乗してるだけ」と言うイベントどうでもいい系ですが(笑)

しかし、同室の方の旦那さまは祝日でお休みなのかケーキ持って面会にいらしてるのに、夫は15時終わりのパートを定時で上がってから洗車に行ったあと何をしてるかわからず。
淋しいです。何も持ってきてくれなくていいから顔を見せに来てほしい😢
同室の皆さんには旦那さま全員お見えになってるのに…と比べてしまい、「子どもやわたしが心配じゃないのかな」と泣いてしまいました。

今日はもう来ないのかな…

コメント

けいこ

ご主人ドライですね~😅
ご主人にそのまま伝えたらいいと思いますよ😄
仕事なら仕方ないけど15時に終わったんだったら来て欲しいですよね😥
もしかしたら今から来てくれるかもしれいですね💑

• ねっこ

ねっこ

コメントありがとうございます。
    めちゃくちゃドライです(笑)
    今外にいるらしくて何してるのか訊いたら「浮気なう」って返事が来て既読無視してたら来ました。
    サプライズの仕方が悪すぎです😅

• 12月24日
  • けいこ

けいこ

心臓に悪いですね😂でも来てくれてよかった😄

• 12月24日
みー

なんか切ないですね.
お腹で赤ちゃん頑張って育ててるのに😢

ケーキくらい買ってこい!!!

来年のクリスマスは
息子くんが生まれて全てがどーでもいーくらい幸せですよ😍❤️

• ねっこ

ねっこ

コメントありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ないです💦

一応面会終了時間ギリギリに来てくれはしたのですが、その前のLINEが「浮気なう」だったのでずっと拗ねてました(笑)
    冗談でも言われたくなかった…😅

• 12月31日
れれ

私も切迫早産で入院中です
なのにかなりの大喧嘩しました😅