コメント
はじめてのママリ
今日タイミングとれるなら
私ならとります(^○^)
はじめてのママリ
今日タイミングとれるなら
私ならとります(^○^)
「陰性」に関する質問
幼稚園に行き始めたばかりでまだわからないので相談させてください🙇♀️ 1週間前くらいに上の子が発熱(最高39.4)しました。 連休中だったため病院が空いておらず、また元気もあったので受診しませんでした。熱はすぐに下が…
9/3が排卵日で9/4に行為あり、避妊なし 9/19予定日で9/24今日現在生理が来ません🥲 先程検査薬しましたがどう見ても陰性ですよね、、? 夜の尿だからーとか少量だからーとか関係ありますか? 明日の朝イチもう1回するか…
息子が夜発熱して朝には下がり昼間は平熱です。 昼間はすごく元気なのに夜になるとまた発熱します。 あるあるですか? 咳も鼻水も出てなくて喉が少し赤いです。 インフル、コロナ陰性でした。 昼間はめっちゃ元気だった…
妊活人気の質問ランキング
けいちゃん
ありがとうございます!
旦那誘ってあるのに寝室にまだきてくれません😭はやくこーい😵!!です!
けいちゃん
旦那きたんですけど、娘の夜泣きがはじまって出来そうにないです😨旦那も疲れて寝ちゃいました😭😭😭明日でも間に合いますかねー😭
お互いに授かれるといいですね😊
けいちゃん
検査したら昨日より濃くなってました😊そしてのびおりが今日からでました!!今日の夜でも間に合いますかねー😅
高温期9日目ですか😉このまま持続してほしいですね!!
ほんと、お互いに授かれるといいですよね😍
はじめてのママリ
旦那さん来ましたかね?笑
私も今妊活中です😊
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
今日排卵検査薬してみましたか❓
私はいま高温期9日目くらい
なんですが全然妊娠してる気が
しないです🤣
はじめてのママリ
全然間に合うと思います😆