妊活 ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬で、濃い線が出たけど陰性か不安。のびおりはほぼなし。どう思いますか? いつもありがとうございます。 ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬なのですが、下の検査紙の二本はいつもより線が濃くでたのですが、これもまだ薄い陰性っぽいと思いますか? のびおりはほぼ出てないのですが😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 のびおり ドクターズチョイス けいちゃん コメント はじめてのママリ 今日タイミングとれるなら 私ならとります(^○^) 12月24日 けいちゃん ありがとうございます! 旦那誘ってあるのに寝室にまだきてくれません😭はやくこーい😵!!です! 12月24日 はじめてのママリ 旦那さん来ましたかね?笑 私も今妊活中です😊 12月24日 けいちゃん 旦那きたんですけど、娘の夜泣きがはじまって出来そうにないです😨旦那も疲れて寝ちゃいました😭😭😭明日でも間に合いますかねー😭 お互いに授かれるといいですね😊 12月25日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 今日排卵検査薬してみましたか❓ 私はいま高温期9日目くらい なんですが全然妊娠してる気が しないです🤣 12月25日 けいちゃん 検査したら昨日より濃くなってました😊そしてのびおりが今日からでました!!今日の夜でも間に合いますかねー😅 高温期9日目ですか😉このまま持続してほしいですね!! ほんと、お互いに授かれるといいですよね😍 12月25日 はじめてのママリ 全然間に合うと思います😆 いいタイミングになれば いいですねー´ ³`°) ♬︎*.:* はやく授かりたいですね🥰 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
ありがとうございます!
旦那誘ってあるのに寝室にまだきてくれません😭はやくこーい😵!!です!
はじめてのママリ
旦那さん来ましたかね?笑
私も今妊活中です😊
けいちゃん
旦那きたんですけど、娘の夜泣きがはじまって出来そうにないです😨旦那も疲れて寝ちゃいました😭😭😭明日でも間に合いますかねー😭
お互いに授かれるといいですね😊
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
今日排卵検査薬してみましたか❓
私はいま高温期9日目くらい
なんですが全然妊娠してる気が
しないです🤣
けいちゃん
検査したら昨日より濃くなってました😊そしてのびおりが今日からでました!!今日の夜でも間に合いますかねー😅
高温期9日目ですか😉このまま持続してほしいですね!!
ほんと、お互いに授かれるといいですよね😍
はじめてのママリ
全然間に合うと思います😆
いいタイミングになれば
いいですねー´ ³`°) ♬︎*.:*
はやく授かりたいですね🥰