コメント

はじめてのママリ
今日タイミングとれるなら
私ならとります(^○^)
はじめてのママリ
今日タイミングとれるなら
私ならとります(^○^)
「陰性」に関する質問
今日、胚移植の判定が陰性で、出血が少しずつ出てきてる感じで 明日、ベビースイミングあるのですが、やめておいたほうがいいですかね? タンポンすれば大丈夫ですかね?💦 もし皆さんならどうしますか?
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
けいちゃん
ありがとうございます!
旦那誘ってあるのに寝室にまだきてくれません😭はやくこーい😵!!です!
はじめてのママリ
旦那さん来ましたかね?笑
私も今妊活中です😊
けいちゃん
旦那きたんですけど、娘の夜泣きがはじまって出来そうにないです😨旦那も疲れて寝ちゃいました😭😭😭明日でも間に合いますかねー😭
お互いに授かれるといいですね😊
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
今日排卵検査薬してみましたか❓
私はいま高温期9日目くらい
なんですが全然妊娠してる気が
しないです🤣
けいちゃん
検査したら昨日より濃くなってました😊そしてのびおりが今日からでました!!今日の夜でも間に合いますかねー😅
高温期9日目ですか😉このまま持続してほしいですね!!
ほんと、お互いに授かれるといいですよね😍
はじめてのママリ
全然間に合うと思います😆
いいタイミングになれば
いいですねー´ ³`°) ♬︎*.:*
はやく授かりたいですね🥰