𝙔𝙪𝙝𝙞
Wi-Fi非対応のパソコンをWi-Fiに繋げられるようにするアダプタを買ってはどうでしょうか🤔?
USBポートにさすだけです◎
𝙔𝙪𝙝𝙞
Wi-Fi非対応のパソコンをWi-Fiに繋げられるようにするアダプタを買ってはどうでしょうか🤔?
USBポートにさすだけです◎
「その他の疑問」に関する質問
見学に行ってきたこども園が、写真販売が運動会とあともう一つ行事あったのですが忘れました🥲 二つだけって少なくないですか?こんなものでしょうか? 日々の様子もとくに写真として公開していないらしく😭 今の園が週一で…
ハンドメイドって稼げますか? 作りたいのはイヤリングです。 価格帯は500〜600円ぐらいで、大ぶりデザインで大人っぽい感じが好きなので、そういう感じにしてみたいなと。。 ※まだ興味がある段階で手は出していません😂…
子供と一緒にニュース観てると「え?今、何?なんて言ってるの?」とめちゃくちゃ聞いてきます😓 例えば台風で水没して〜とかのニュースでも映像出て車が水に浸かっているのに「何で?何て言ってるの?」と。映像みて分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント