その他の疑問 兄のお下がりでPCをもらいました。我が家は戸建て(同居)で一階にWiFiル… 兄のお下がりでPCをもらいました。 我が家は戸建て(同居)で 一階にWiFiルーターを設置しています。 私たち家族は主に2階で過ごしているため 2階にPCを設置したいのですが PCは有線対応のものです。 この場合、LANケーブルを2階まで引くのは 現実的ではないと思うのですが LANケーブル対応の中継器を買えばいいのでしょうか? どなたかPCに詳しい方いるようでしたら 教えて頂きたいと思います。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 戸建て 家族 同居 ぶたぴーなっつ。(6歳, 10歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 Wi-Fi非対応のパソコンをWi-Fiに繋げられるようにするアダプタを買ってはどうでしょうか🤔? USBポートにさすだけです◎ 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント