子育て・グッズ 6ヶ月で二回食だった方!帰省等で一泊二日する際の離乳食ってどうしてま… 6ヶ月で二回食だった方! 帰省等で一泊二日する際の離乳食ってどうしてましたか? 7ヶ月ならベビーフードも沢山ありますし 一回食ならおっぱいだけで離乳食はお休みしてもいいのかな〜と思ったのですが…。 お休みするのか ベビーフードをあげるにもお粥以外結構余ってしまうのですが買って余ったら捨てるのか 皆さんどうなさってましたか?? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おっぱい 帰省 はじめてのママリ コメント 栽培マン 私はキュピーの瓶のもの、おかゆとおかずを1瓶ずつを半分ずつ取り分けて2回あげましたよー。 冷蔵保存で開封から24時間大丈夫らしいので😁 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 参考になります✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります✨