妊娠・出産 ここ最近、・胎動が少なくなった・下腹部、膣付近がチクチクする・たま… ここ最近、 ・胎動が少なくなった ・下腹部、膣付近がチクチクする ・たまに膣付近がピキーンってしてその場に 立ち止まって押さえ込んでしまう(膣付近を💦) 来週から臨月です👶🦶 ここら辺の週数ではよくあることなんでしょうか! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 胎動 臨月 ぽぽママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Mちゃん★ 私もよくありました☺️ 先生に聞くと頭突きかな?と言われましたよ🤭 12月24日 ぽぽママ 頭突き何ですね👶 結構チクチク痛いですよね🥰💦 12月24日 Mちゃん★ 頭でてくるん?ってぐらいですよね🤣 あるあるだと思います☺️ 私の場合変な体制でいつも止まってました🤭 12月24日 ぽぽママ 出てきそうですほんとに😂👏🏻 お腹狭くなってきたのか、 赤ちゃんがいるところ硬いです👶笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
頭突き何ですね👶
結構チクチク痛いですよね🥰💦
Mちゃん★
頭でてくるん?ってぐらいですよね🤣
あるあるだと思います☺️
私の場合変な体制でいつも止まってました🤭
ぽぽママ
出てきそうですほんとに😂👏🏻
お腹狭くなってきたのか、
赤ちゃんがいるところ硬いです👶笑