つー
モチベーションあげなくて大丈夫です!笑
とにかく一人の時間を
これでもか!!!ってくらい
満喫して下さい❤️
こま
分かります😂早く会いたい気持ちが高まりますよね😅
最近はお腹に話しかけながら暇つぶしにお菓子作りしてます笑
あと、エコーの写真を印刷してノートなども作ってます✨
とにかく子供のものや自分の趣味などに時間を使ってます✨
す ず ら ん
はじめまして。私は子供の服とか見てたらワクワクしてモチベーションあがります。
動けない場合はネットで子供の服とか探したりしたらもう楽しみでしょうかないです。
ぴよこ
生まれたら、1人の時間なんてもう何年もやってこないので、多少しんどくても1人の時間、のんびりする時間を大切に過ごすことをお勧めします😂
1日でも長くお腹にいてほしいです…😂
ちぃ
もうとにかく
だらけまくって下さい!(笑)
やっと会えた我が子可愛くて
たまらないですが
妊娠時代に一度でいいから戻りたいと
思ってしまうことがあります、、😂
さかな
早く会いたいですよねぇ。でもでも、ほんとに、出てきたら自分の時間がしばらくありません。生活が一変します。今の自分の時間を楽しみまくってください。子供との時間も素敵ですが、自分の時間も大事に、沢山笑顔になってください。それが赤ちゃんに届きます😋
退会ユーザー
同じ週数ですが真逆です💦羊水過少症と胎児発育不全で体重減ったまま、お腹出てなくておかしいなとずっと思ってました。
それが最近になって赤ちゃんの具合が悪くなることが多くなり、今日明日で帝王切開かという入院してます。
ぽち
会いたくてたまらないし、何かあったら怖いから元気に胎動のあるうちに早く出てきて欲しいって28週くらいから思っています笑
ベビー用品とか見ると余計に早く出てきてほしくて待ち遠しくて日々が長く感じるのでカフェ行ったり料理の作り置きしたり、気を紛らわせています!
モチベーションあげればあげるほど待ち遠しくなるので笑
浮腫みは夜用の圧着ソックス使っています!
双子ママ
DVD一気見したり、漫画読んだりしてひたすらダラダラ過ごしてました😅ベビー服をネットでちょこちょこ買ったりもしてました😆💕
あとは友達にすすめられて、ネントレの本を少しながめたりもしてました!
コメント