コメント
退会ユーザー
妊娠中なのにあり得ないですよね💦妊娠してる妻の心も体も支えになるようなこと言ったり行動しろ!って言いたくなりますね💦
うちの旦那も時々他に男いるんでしょ?と聞いてきますが、冗談だと捉えるようにしました!
冗談でもムカつくから逆に浮気するなら覚悟しとけよ!と怖い顔してます(笑)
ママ
えーっ!
びっくりです😵💦
妊娠中に他の男のこと考える余裕なんて、本当ないですよね💦
自分とおなかの赤ちゃんのことだけ考えて、日常生活の中の何気ない行動にもいちいち気使って行動してるのに😱
妊婦の大変さ分かってなさすぎですね😤
-
babyちゃん
本当ですよ、、
お腹でかくて買い物とかもようやくなのに、自分のことで精一杯です😂- 12月24日
れもん
それは嫌ですね💦
ただでさえ妊婦さんってしんどいのに
そんな事何回も言われたら
たまらないですね😫!!
なぜそういう解釈になるのか
ほんとに謎です。
もう少しbabyちゃんさんの気持ちも
わかってもらいたいものですね😔
-
babyちゃん
本当ですよ~
疑うなら携帯みてくださいってかんじです😂- 12月24日
R
「妊婦って体調に波があって本当にしんどいんだよ。それでもあなたに頑張って返信してるから、あぁゆう返信の仕方になっちゃってるんだよ。
で、何でいつもそんなしょーもない質問するの?」って聞いてみてはどうですか?
-
babyちゃん
今度言われたらいってみます!
- 12月24日
にゃんちゅう1234
babyちゃんさんの事がものすごく好きで心配になるのか、はたまた自分がしてるから相手のことも気になるとかですかね…(ᯅ̈ )
ただ冗談で言ってることも勿論あるとは思いますが私の友人がそんな感じで結果旦那さんが浮気していたので…(>_<)
でも何回も何回もそんなこと言われたらイラッとして私なら実家に帰ります笑
子供がお腹おって浮気出来るか!って言って:( ;˙꒳˙;):
-
babyちゃん
逆に疑っちゃいますよね😂
- 12月24日
稲姫
ムカつきますね😂
本気で言ってる?
毎回疑われるのももう無理。
そんなに他に男いてほしいならだれか紹介して。
っていいます😂笑笑
babyちゃん
出掛けずにほとんど家にいるのに、、(笑)
呆れちゃいます。
逆にしたら許さないって感じです😂😂