コメント

はじめてのママ🔰
混合にしてると乳頭混乱おこしたり、哺乳瓶拒否おきたりがありますよ〜😭
4ヶ月ごろになれば産まれてすぐみたいに大幅に増えたりはしないですよ😵

はじめてのママ🔰
完母でですか!!
それは大変ですね😭
無理矢理飲ませなくて、お腹空いたって泣いてからあげても、おっぱいダメですか🙅♀️💦?
ちゃんと自分で満腹が分かってきたんじゃないですかね😊?
-
まる
お腹空いたっまで待ってたら最低でも5時間くらいあくんです😨😨😨
日中朝昼晩とかで終わってしまったりするんですがそんなもんですか?😭
そうですかね!?確かにお腹いっぱいなのがわかってきたならいいんですが🥺太りすぎててそれがストックになってるからいいのかなとも思います😅排泄もしっかりあるし・・・- 12月24日
-
はじめてのママ🔰
しっかり出てると空いちゃいますよね😱そこまであくと不安になりますね😭うちが下の子1ヶ月の時点で4時間とか空いてて2ヶ月入る前に6キロあります!よく出掛けていて、泣くまであげなかったりするけど今のところ問題ないです💪
なのでとりあえず、お腹が空いてもおっぱいから飲まないか確認してみてはどーですかね🤔
排泄がしっかりあるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕- 12月24日
まる
完母です・・・😭
体重はずっと増えすぎるくらい増えてたので急にガクッと減った感じなんです💦
出生時3000gで今8000あります😨
落ち着いただけなんでしょうか😔