コメント
ゆーみん
行ったことがあるわけじゃないですがマテリアル調べてみてください😆
見た目は子ども向け✨よりは落ち着いた感じですが、DVDは見れるし、藤沢に住んでる友達の子どもそこに行ってますよ🎵
藤沢の駅から近いはずです😊
まり
CHOKI CHOKIベビーザらス横浜
という所は私もママ友に教えてもらい最近始めて行きましたが家では前髪さえも泣いて切らせてくれない息子がDVDみながらそして椅子?が車になっているので楽しかったみたいでとても良いカットデビューが出来ました!
藤沢から車で40分とかで少し遠いようにも感じますが行く価値ありだと思います😆❤️❤️
-
まーち
チョキチョキ気になってました^_^
ちょっとお値段高めですよね(^◇^;)💦
車の椅子なら座ってくれそうだし
行く価値ありそうです‼️
ありがとうございます😊- 12月24日
-
まり
高めですがクーポンなどがあるのでそれで割引きされて3千円とかです😊
椅子が車だしDVDも見せてくれるし終わったらおもちゃくれるしそれでそのくらいの値段ならありかなと思います😆なんといっても1番は美容院に対して嫌なイメージがなくなってくれたので私はおススメします✨✨- 12月24日
-
まーち
なるほど!
クーポンがあるんですね‼️
たしかに、嫌いになられるのは困るから喜んでくれるなら
行かせてみたいです^_^♡- 12月24日
maisama
美容院でなく床屋ですが、
湘南台のカットハウスcoco
行ってます❗
DVD見ながら、15分ぐらいでささっと切ってくれますよ☺️
辻堂にもお店があるみたいです💡
ご参考になれば😄
-
まーち
調べたら、すごい近くにありました!
しかも安いっ!
辻堂のは新しくできたばっかりぽかったです^_^- 12月24日
圭
横浜駅のそごうにも子供向け美容室がありましたよ!
ちー
藤沢のイトーヨーカドーの中とミスターマックスのイレブンカットでカットしたことあります。
子供1人で座れなければママ抱っこされた後にママごとケープ?をかぶせてもらい切ってもらうことができますよ😊
テラスモールのイレブンカットはやってなかったよーな気がします。
-
まーち
抱っこできたら、大丈夫そうですね^_^♡
試しに行ってみます😆⤴︎
ありがとうございます- 12月25日
まーち
ありがとうございます‼️
さっそく調べてみます^_^