コメント
タロ
妊娠週数が進んでくるとできることも限られてきて暇になりますし、旦那さん素っ気ないと寂しいですよね😢
素直に気持ちを伝えてみるのはどうでしょう…?
りくんママ
わかります😣
わたしもいま里帰り中で、旦那はまだ1度も会いに来てくれていません😭💦LINEも続かず、仕事がんばってるのはわかるんですけど、やっぱりさみしいですよね(ToT)
昨日ちょうど電話でさみしすぎるって泣いてしまいました😥✨この時期情緒不安定になるし、心配してほしいですよね…。最悪のクリスマスになりそうだーって昨日まで思ってましたが、母が今日クリスマスディナー作ってくれるとのことなのでわたしはわたしで楽しみたいと思います😢一緒にがんばりましょう!
-
ままり
ありがとうござます!
同じ気持ちでいる方がいらっしゃるというだけで、励まされます😭
うちの夫も仕事が忙しいので、余裕がないのだと思いますが、少しぐらいこちらに関心を向けて欲しいですよね💦
電話で淋しいと言ったコトミさんの気持ち、旦那さん受け止めてくれたのでしょうか??少しでも受け止めて優しくしてくれたらいいなぁと思います!うちは多分、受け止めてもらえないので🥶
せっかくのクリスマス、お母様の手料理で気分を上げて下さいね!私もお昼にモスチキン食べます!- 12月24日
-
りくんママ
ここのとこ毎日涙が止まらなかったんですけど、電話でちゃんと気持ち言ったら休みになったらあいにいくからって言ってくれました😅でもいつ休みかは言われなかったんですけどね(笑)
でも昨日はLINE遅くまでしてくれたので一応気を使ってくれたんだと思います🙌もうすでにLINE終わってしまったんですがね😂
とんきちさんも諦め半分でしっかり伝えてみては?わたしも半分諦めてたんですけど、一応ちゃんと話聞いてくれました!不器用なんですかね😂
赤ちゃんもいますし、がんばりましょ😭✨- 12月24日
-
ままり
気持ち伝えられてよかったですね😊
ちょっとだけでも、気を遣ってもらえると嬉しいですよね!
うちの夫に今伝えても、たぶん怒らせるだけだと思うので、年明けにでも電話してみて、ゆっくり話せたらなと思います。
コトミさんの旦那さんが、早く会いに来てくれますように!
あと少しで赤ちゃんに会えますね✨生まれたら、旦那のことなんてどうでもよくなっちゃうのでしょうか?笑
コトミさんもお身体を大事に、残りの日々を過ごして下さいね!- 12月24日
退会ユーザー
旦那さんの態度が寂しいですね(。´・ω・)
漫画読むの好きだったりはしませんか?アプリで途中まで無料で読めたりとかするので、そういうので気を紛らわせたり出来ませんかね🥺
あとはジャニーズの動画見るとか…
どちらも私の趣味ですが、なにか気を紛らわせれればと思いまして😭
-
ままり
ありがとうござます!
本当に淋しいです😭でも仕事忙しいし、向こうも向こうで大変なんだろうなと思うので、我慢してます。
色々教えてくださりありがとうござます!漫画、大好きだす😍でもなんだか集中力がなくて、読み続けることが出来なくて💦でも気持ちを紛らわすことは大事ですよね。漫画読んだり、好きなアーティストの映像見たりして、気分転換します!- 12月24日
-
退会ユーザー
XOYってアプリの、私は整形美人って漫画が無料で全部読めた気がします😊あとは、マンガBANGってアプリでシバトラを1日13話ずつ読みました(`・ω・´)ゞ
ただ、wi-fi等繋いでないと速度制限かかります🤭- 12月24日
-
ままり
素敵な情報教えていただき、ありがとうござます😊早速チェックしてみます。
ちゃん🐥さんの優しさに救われました!- 12月24日
ちゃちゃ
私も里帰りしていて、出産するまで旦那と毎日連絡していましたが、出産してから授乳やら夜泣きやらで旦那のこと構ってられなくなりました🤣🤣
むしろしょうもないLINEきたら、イラッとするくらい😁笑
こっちは寝不足なのに、悠長なLINE送りやがってって(笑)
今はまったりと赤ちゃんを待ってあげてください🤗❣️
-
ままり
ありがとうござます!
そうなんです、今時間をとにかく持て余しているので、旦那のことが気になったり不安になったりするんだと思うんです💦暇はよくないですね😭
きっと赤ちゃん生まれたら、本当に旦那どころじゃなくなるんだろうなと思います。心穏やかに残りの日々を過ごしたいです😣- 12月24日
ゆず
私も、里帰り中です!
うちも、LINE続きません!
旦那が仕事休憩の時に
休憩です!って来るくらいです!
あとは仕事終わったら
これから現場でますって連絡あって、家に着いたら
電話くれるので、電話の時に、今日の出来事を話す感じです(^^)
付き合ってるときから
そういう感じなので
最初は もうすこしLINEしたいなぁ。とか思ってたんですけど、慣れちゃいました笑
ままり
ありがとうござます!
淋しいと言ったところで、何かが変わるような夫ではないので💦仕事が忙しいのもあると思いますが。
優しい夫を選ばなかった宿命と思います😭