家族・旦那 旦那がきれてきれてきれまくり、つかれる。クリスマスも年末年始も今年… 旦那がきれてきれてきれまくり、つかれる。 クリスマスも年末年始も今年はいるって最悪。 本当に病院になんとかつれていきたい、きれまくる性格。 子供がいるのに、辞めない。 一緒に居たくない 離婚したい 毎日動悸する 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 病院 クリスマス 年末年始 離婚したい ママリ コメント はる 子どもが生まれる前や、結婚する前からそんな感じだったのですか? 役所などで相談できないですかね? そのままだと、みらいさんが病気になってしまいそうですよね。 12月24日 ママリ 結婚するまえは対象は自分の親(義理親)でした。全く同じ感じできれたり、面倒そうにきく。 結婚後、子供生まれてからですね。 私のせい、私が自分をこうさせる!といいます。 12月24日 はる なるほど、うまくいかないのを周りのせいにするタイプなのですね。本人がそれに気づいて、よくないと認識しないと難しいですよね。お子さんがそれを見て、同じようになるのも心配ですね(ある程度の年齢になれば、そういう父を見て反面教師にするでしょうが)。 12月24日 ママリ ありがとうございます。 そうなんです ひとりっ子で、放置と母親がか干渉なのも影響してるのですかね。 父親も(義父)すぐキレるタイプだし、まさに鏡ですよね。 子供が似たら本当に嫌で、離婚したいくらいです。 さっきも、トランク明けたら自分のコートが下に落ちただけできれてました。 12月24日 はる やっぱり、そういう方って家庭環境の影響が大きいですよね。そういう風にしかできなくて、かわいそうっちゃかわいそうというか。当たられる周りは迷惑でしかないですけどね。 お子さんは、それを見てお母さんを守ろうとしてくれるかもしれませんが、どちらにせよ、悪影響ですよね。 みらいさんの覚悟が決まったら、ご主人が冷静な時に、そういう態度なら離婚もやむを得ないと話してみるか、、、それに対してもキレそうですが…。 12月24日 ママリ ありがとうございます 本当に親や環境って大事ですよね。 親も子がそんなできてしまい、なんとも思わないのか。 どちらにせよ悪影響しかないですよね 離婚話もだしましたが、きれるかシカト不機嫌、勝手にすればです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結婚するまえは対象は自分の親(義理親)でした。全く同じ感じできれたり、面倒そうにきく。
結婚後、子供生まれてからですね。
私のせい、私が自分をこうさせる!といいます。
はる
なるほど、うまくいかないのを周りのせいにするタイプなのですね。本人がそれに気づいて、よくないと認識しないと難しいですよね。お子さんがそれを見て、同じようになるのも心配ですね(ある程度の年齢になれば、そういう父を見て反面教師にするでしょうが)。
ママリ
ありがとうございます。
そうなんです
ひとりっ子で、放置と母親がか干渉なのも影響してるのですかね。
父親も(義父)すぐキレるタイプだし、まさに鏡ですよね。
子供が似たら本当に嫌で、離婚したいくらいです。
さっきも、トランク明けたら自分のコートが下に落ちただけできれてました。
はる
やっぱり、そういう方って家庭環境の影響が大きいですよね。そういう風にしかできなくて、かわいそうっちゃかわいそうというか。当たられる周りは迷惑でしかないですけどね。
お子さんは、それを見てお母さんを守ろうとしてくれるかもしれませんが、どちらにせよ、悪影響ですよね。
みらいさんの覚悟が決まったら、ご主人が冷静な時に、そういう態度なら離婚もやむを得ないと話してみるか、、、それに対してもキレそうですが…。
ママリ
ありがとうございます
本当に親や環境って大事ですよね。
親も子がそんなできてしまい、なんとも思わないのか。
どちらにせよ悪影響しかないですよね
離婚話もだしましたが、きれるかシカト不機嫌、勝手にすればです。