妊娠・出産 生理終わりかけの血が付いていたが、子宮口は閉じている。出産が近づいているか気になる。 先程トイレに行ったら、ナプキンに生理終わりかけのような血が付いていました。おしるしですかね☺️ 20日の検診で子宮口は閉じていましたが、予定日は明後日だし、出産が近づいてきてるのかな〜と期待してしまいます💛 最終更新:2018年12月24日 お気に入り おしるし 生理 予定日 子宮口 検診 出産 トイレ ぴ(6歳) コメント ななみ 私は一人目も二人目も出血の後、陣痛に繋がりました💡 もう少しで赤ちゃんに会えそうですね❤ 出産ファイトですよ😊✊ 12月24日 ぴ ありがとうございます😭✨ 子宮口が開いてきてると言われた後での出血でしたか⁇💦 12月24日 ななみ いいえ。 私は前の日が検診でしたが 『まだまだよー。 全然開いてないよー』 って言われた翌日に朝からお腹が痛いなーって思ってて 昼ぐらいに出血でした😊 12月24日 ぴ そうなんですね‼︎ 私も今、今までなかった腰のズーンっていう痛みを定期的に感じているので、これは…?と思ってしまっています😂 12月24日 ななみ 定期的になってきてるなら!? 時間測って陣痛かな? と思ったら病院に電話してみて下さいね😆💡 初産ならまだまだ先は長いかもですが✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😭✨
子宮口が開いてきてると言われた後での出血でしたか⁇💦
ななみ
いいえ。
私は前の日が検診でしたが
『まだまだよー。
全然開いてないよー』
って言われた翌日に朝からお腹が痛いなーって思ってて
昼ぐらいに出血でした😊
ぴ
そうなんですね‼︎
私も今、今までなかった腰のズーンっていう痛みを定期的に感じているので、これは…?と思ってしまっています😂
ななみ
定期的になってきてるなら!?
時間測って陣痛かな?
と思ったら病院に電話してみて下さいね😆💡
初産ならまだまだ先は長いかもですが✨