コメント

あんこコーヒー
新宿駅南口からバス…ということは、バスタ新宿から乗る感じでしょうか。
バスタ新宿はNEWoManという商業施設直結ですので、お茶もお買い物もできますよ☺️
普通にお買い物!って雰囲気なので、お土産を買うには不向きかもしれないです。
NEWoManの隣には新宿高島屋ですし、横断歩道渡った向かい側はLUMINEですから、暇つぶしはいくらでもできそうですよ!
あんこコーヒー
新宿駅南口からバス…ということは、バスタ新宿から乗る感じでしょうか。
バスタ新宿はNEWoManという商業施設直結ですので、お茶もお買い物もできますよ☺️
普通にお買い物!って雰囲気なので、お土産を買うには不向きかもしれないです。
NEWoManの隣には新宿高島屋ですし、横断歩道渡った向かい側はLUMINEですから、暇つぶしはいくらでもできそうですよ!
「バス」に関する質問
親子参加でバス通園、 私達親子の前に2組の親子が乗車していました。が 私達が乗り込んでも話ふけていてこちらが挨拶しても(声は小さめだったかもしれないが)目も合わず挨拶なし←は? 好きでも嫌いでも大人なんだから常…
空港まで1時間半の高速バスの利用は行けますかね... ?🥲 ①高速バス➕飛行機 ②別日に車➕飛行機 費用は1万くらい高い 乗る予定の時は👶🏻1歳3ヶ月になります。
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ももこ
バスタ新宿からのります!
夜遅くでもそのようなお店は
やっているのですか?
あんこコーヒー
21時までは水道橋なのですね、失礼しました。
NEWoManもLUMINEも21:30頃閉店だった気がします。
NEWoManと新宿高島屋の間あたりにサザンテラスという場所があるのですが、そこのスターバックスなら23時頃までやっているはずです!曜日によって閉店時間が前後するので、調べてみてください。
ちなみにですが、ちょろっと検索すると、バスタ新宿付近には早朝〜深夜営業のカフェたくさんあるみたいですね。
ご参考までに、URL貼っておきます。
あまりお力になれずすみません😅
https://www.kedamatoriko.com/entry/shinjyuku/bus/coffee/