コメント
はじめてのママリ🔰
北大のパンフレットで見た程度+
隣の部屋の方がファミリーハウス利用者で聞いた程度で参考になるか分かりませんが、
何もついてなかったと思います😵
自分達に必要なものは持参するはずです!
電子レンジやそういうのはついてたと思います!
はじめてのママリ🔰
北大のパンフレットで見た程度+
隣の部屋の方がファミリーハウス利用者で聞いた程度で参考になるか分かりませんが、
何もついてなかったと思います😵
自分達に必要なものは持参するはずです!
電子レンジやそういうのはついてたと思います!
「バス」に関する質問
保育園についてです。 2人目が産まれるのですが保育園が自転車、バスで20.30分のとこにあり、近くの保育園に変えたいのですが変えることはできるのでしょうか😭 2人目の送迎が私と旦那しかできず、近くのとこに変えたら義…
バス通園の方🙋♀️園の連絡帳、みなさん書かれてますか? 4月から園に通いはじめました ただの罫線しかない普通のノートを連絡帳として貰いまして、毎日書くものなのか用事がある時だけ書くものなのかわかっていません😭 バ…
旦那家族親族一同サッカー一族で、今でも義父はサッカーしに試合に出たり練習しに行ったり、親族もサッカーのために遠方の学校を目指すと言うぐらいです⚽️ 私の家も弟が習ってた、母も見るの好き だけど私は真面目に一切…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
やっぱり付いてないんですね😭
明日利用予定だったのですが布団とかは1日いくらと書いてあるのですがそのほか特に書いてなかったのでもしかして持参なのかなと気になりました💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
多分、病室に寝泊まりするのと
同じ感覚だと思います!
頑張ってくださいね🥺