※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👶🏻
子育て・グッズ

明日生後6ヶ月の息子とバスと電車に乗ってお出かけします!普段はベビー…

明日生後6ヶ月の息子とバスと電車に乗ってお出かけします!
普段はベビーカーで徒歩圏内か車移動で降りたらベビーカーです🌟

バス→ベビーカー畳んで抱っこ紐
電車→ベビーカー(平日9:00以降はガラガラ)
電車を降りた後の移動時間はベビーカー(30〜40分)
の予定でいます。

この場合、抱っこ紐からベビーカーに乗せた時に抱っこ紐は畳んで下のカゴにしまいますか?
ぶら下げたままですか?ぶら下げたままでいいかなぁって思ったんですけど、その格好でベビーカー押してるママいますか?🥺あまり見かけなくて🥺
抱っこ紐はベビービョルン使ってます!

⚠️抱っこ紐は息子があまり好きじゃないので、「抱っこ紐のみで行きます!」の回答はご遠慮ください🙇🏻‍♀️

コメント

チョロ

私はいつもベビーカーのカゴに入れています🧺

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐があまり好きではないなら私もベビーカーのカゴに入れます!
抱っこ紐だと泣き止む!みたいな方だとすぐ抱っこできるように腰につけておいてもいいかなと思います。私は他のママさんが腰につけていてもまっっったく気にならないです!