コメント

おさる
新鮮なジンギスカンが買えるのか知らないですけど…市場ならば、奈良県中央卸売市場がありますよ〜
市場の入り口に最近?精肉店ができたみたいですけど。
ジンギスカンに関しては、ちょっとわからないです〜ごめんなさい(>_<)
おさる
新鮮なジンギスカンが買えるのか知らないですけど…市場ならば、奈良県中央卸売市場がありますよ〜
市場の入り口に最近?精肉店ができたみたいですけど。
ジンギスカンに関しては、ちょっとわからないです〜ごめんなさい(>_<)
「家事・料理」に関する質問
定期的にもらうカボチャが甘みもなく全然美味しくありません。 2ヶ月に1度くらいのペースで、大きめのかぼちゃ2玉を義母からもらいます。 これが本当に美味しくなくて、煮物やスープ、サラダ、プリン、ケーキなど色々試…
iwakiのガラス容器使ってる方いますか? 私結構気に入って使ってるんですが… 電子レンジでチンした時の蓋開けにくくないですか? どうしてもあけれなくていつも蓋を片方外して浮かせてチンしてるんですがなにかいい開け方…
ロータリーカッターって、やはり便利ですか??? たまーーーーーに裁縫します。 全然うまくありません…が、 子どもの園グッズなどの簡単なもの(ランチョンマットや巾着など)を作ります。 年少の娘、 10月後半か…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
教えて頂きありがとうございます☺️
さっそく調べてみます!!!