ココロ・悩み 全然どうでもいいことなんですがこんな時間にお腹が空いて眠れません。… 全然どうでもいいことなんですが こんな時間にお腹が空いて眠れません。 何か食べようか我慢するか迷っています😭 でも体重も気になるし… 制限とかされてないんですけど 太りたくなくて😂 でもお腹が空いてお茶で誤魔化しても トイレが近くなるしお腹満たされないし。 あー。食べるか迷う〜😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 体重 お茶 トイレ 🐣 コメント はじめてのままり 私なら食べます😂💓我慢もストレスになりますよ👍🏻 12月24日 🐣 そうですよね! ストレス溜めると良くないですよね! 今日だけ甘えようと思います❤️ 遅い時間なのに回答していただいて ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうですよね!
ストレス溜めると良くないですよね!
今日だけ甘えようと思います❤️
遅い時間なのに回答していただいて
ありがとうございます😊