コメント
5mama('92)
わたしは,カップ麺や冷凍食品など簡単に食べれるものを買って置いて,他は食費にいくらか渡してました!食費は別の財布を使ってもらって余ったら返してもらいました(笑)自分でご飯作らないんで,家にご飯作る人がいないとやっぱり食費かかっちゃいます(´•ω•̥`)カップ麺や冷凍食品にあきたら,コンビニに買いに行ってもらってました∑( ̄Д ̄;)おかげでお金がかなり飛びましたが,仕方ないですね(›´ω`‹ )
ゆうごりん
私も食費でいくらか渡してました!実家が近くにあるんですが、毎日実家にあいにきてくれてたのでうちで一緒に食べることも多かったです(◍•ᴗ•◍)毎日のお弁当も作れないので買ってましたが、さすがに飽きたようです⍩⃝⃜
-
こまるん
近くだといいですね!😁
なかなか、会えなくなるんで本当寂しいです!😢😢
ちゃんと、ご飯食べるかも不安です😖💧笑笑- 1月27日
あいみ
生活費とは別に食費を渡しました!弁当作れとは言えないし、仕事帰ってきてから自炊させるのもかわいそうなので(^_^;)
あとは里帰り前に大量にご飯とおかずを作って冷凍しました。また休みのたびに実家まで来てくれたので、帰りには実家で作ったご飯も持たせてました!
-
こまるん
冷凍食品大量にかっとこ!て提案したら、チンするのもめんどくさいんだよ~~て断られちゃいました😂
私が作ったら食べてくれるかな~~😱
作ったご飯持たせたらよさそうですね!!
ありがとうございます!- 1月27日
さわみん
里帰り前に、オカズやご飯を多めに冷凍をしておきました!
後は、レトルト食品を買っておきました!
仕事が休みの時は私の実家に来てくれたので、その時にオカズを渡したりもしてました!
が、なくなったら自分で作ったりはしないのでコンビニや外食してましたよー!
お金はかかるけど、私がいないし仕事で疲れてるししょうがないかーと好きに食べてもらってました☻
-
こまるん
やっぱり、冷凍とレトルトですね!
コンビニで毎日かうよりか、浮きますよね‼
でも、最初に大金渡したら
あっとゆーまになくなってるんですよね…笑
なんか、自分はお金もってるって勘違いしちゃうよーで笑
ほんと、大丈夫かな~~て不安です😱😱😱- 1月27日
こまるん
カップ麺いいですね!!
食費計算してたら
たかいな~~てため息出ちゃいました😱
しかたないですね😢