妊娠・出産 25日が予定日の妊婦です。前駆陣痛が続いて本陣痛に進まず、周りの友達に前駆陣痛の経験を尋ねています。 25日が予定日の妊婦です。 前駆陣痛ばっかで全く本陣痛に繋がらない(笑) 前駆陣痛はほんと頻繁にあるし、普通に重い生理痛みたいな痛みでしんどい😔😔😔 周りの友達に聞いてもあんまり前駆陣痛なかったって人が多いんだけどなぁ… みなさんはどうですか?😢 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 妊婦 友達 みぃ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ありましたよ😆でも1ヶ月くらい続きました… ある日突然おしるしがあって、陣痛が来ました😆 12月24日 みぃ 私も臨月入ったころから始まり、もう前駆陣痛に心が折れそうです(笑)😅前駆陣痛と陣痛は全然違うからすぐわかると聞きますが、陣痛の始まりは前駆と同じ生理痛みたいな感じですか?😅 12月24日 退会ユーザー 私は違いました😵前駆は腰の痛みです😵15〜30分くらい続いた痛みでした… 本陣痛は規則的でしたよ☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も臨月入ったころから始まり、もう前駆陣痛に心が折れそうです(笑)😅前駆陣痛と陣痛は全然違うからすぐわかると聞きますが、陣痛の始まりは前駆と同じ生理痛みたいな感じですか?😅
退会ユーザー
私は違いました😵前駆は腰の痛みです😵15〜30分くらい続いた痛みでした…
本陣痛は規則的でしたよ☺️