いちご
骨盤ベルト使ったのですが、正しい位置の付け直しが難しく、わたしには使いにくかったです。
正しく使えなかったからか尿もれがあり、ベルトを外したら収まって、、、
ガードルとかの方が良かったのかな〜?助産師さんによっても意見が分かれるので、迷いますよね、、、😓
いちご
骨盤ベルト使ったのですが、正しい位置の付け直しが難しく、わたしには使いにくかったです。
正しく使えなかったからか尿もれがあり、ベルトを外したら収まって、、、
ガードルとかの方が良かったのかな〜?助産師さんによっても意見が分かれるので、迷いますよね、、、😓
「産後」に関する質問
産後の退院の日何食べましたか??🤤 無事出産し、明日退院予定です。 夜はお寿司の準備をしてもらってるのですが、午前中退院なのでお昼は何を食べようかなと考えています🤤 赤ちゃんを連れて家に帰る途中にドライブスル…
夫婦別室で普段は私が子どもと寝てるんですが、急に旦那が子どもと寝ると言い出しました。 夜泣きもするし絶対目覚めるよと伝えても「大丈夫!」と言うため土曜日から寝室を交換しました。 なぜかこの3日間、朝5時台から…
3歳の子がなかなかお片付けができません、声がけについてアドバイスお願いします🙏🏻 自分で遊んだおもちゃを片付けるのをすごく嫌がり 「ママがやって、ねえねがやって」保育園でも「先生がやって」と人にやらせようとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント