♡
胸を小さく見せるブラしてます!🥺
ママリ
元々大きい方だったのですが、更に大きくなってしまって困ってます😭😭
楽天でラディアンヌという所のナイトブラがしっかりホールドされて胸もいい感じに潰してくれて、Tシャツ着る時にすごく役立ってます!!
お洋服はパルクロ系で買うことが多いですが、ピチッとしてそうなものはワンサイズ大きめ、オーバーサイズのものはジャストを買ってます🙇♀️
インスタで大胸コンプレックスの方の投稿を参考にしてます🙂↕️
♡
胸を小さく見せるブラしてます!🥺
ママリ
元々大きい方だったのですが、更に大きくなってしまって困ってます😭😭
楽天でラディアンヌという所のナイトブラがしっかりホールドされて胸もいい感じに潰してくれて、Tシャツ着る時にすごく役立ってます!!
お洋服はパルクロ系で買うことが多いですが、ピチッとしてそうなものはワンサイズ大きめ、オーバーサイズのものはジャストを買ってます🙇♀️
インスタで大胸コンプレックスの方の投稿を参考にしてます🙂↕️
「洋服」に関する質問
3歳半くらいの女の子は お洋服のサイズ100cmが多いですか?👗 今2歳半で90か100の洋服着てます! 来年用で100か110か迷います ワンピースは来年100かなと思いますが トップスだと110ですかね? 体重は軽めで身長は平均…
一歳の娘への服の課金が止まりません🥹 女の子のお洋服、かわいすぎて一目惚れしたやつは来年のだろうが買ってしまいます🤣 もはや自分の服選んでる時よりも生き生きしてます🤣 同じ方いらっしゃいませんか?
9/16出産予定なのですが、子供のもので買っといた方がいい!ってものありますか? 洋服?、肌着?とかもあんまりよく分かってなくて、肌着だけ沢山買っておけばいいんですかね? 哺乳瓶の消毒するやつ?とかって買った方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント