※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

豊田市にお住いの方に質問です。1歳の誕生日ケーキを購入したいのですが、販売しているケーキ屋さんありますか?

豊田市にお住いの方に質問です。
1歳の誕生日ケーキを購入したいのですが、販売しているケーキ屋さんありますか?

コメント

Mamamm

通販で届けてもらいました!!

• Mamamm

Mamamm

https://cake.jp/event/firstbirthday/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=cake_first&gclid=EAIaIQobChMIuoLp_L-23wIVQ6mWCh2uxAXZEAAYASAAEgIjWfD_BwE

• 12月24日
  • Mamamm

Mamamm

cake,JPというサイトで買いまささた!
    おいしかったですよ!

• 12月24日
  • まい

まい

回答ありがとうございます😊

一歳でも安心して食べさせられそうなものがたくさんありますね🎂
    美味しいなら大人も一緒に食べれそうです😁

• 12月24日
  • Mamamm

Mamamm

はい!食べれましたよー😊
    甘すぎずちょうどよかったです!

• 12月25日
ななみ

ウチはその辺の普通のケーキ屋で普通のケーキ屋注文しましたよ
キャラケーキにはしてもらいましたけど。
求めてるのはアレルギー対応とかそういうことですか??

• まい

まい

まだ大人と同じケーキだと甘過ぎるなと思い一歳くらいで食べれるケーキを探してます🎂
    大人も一緒に食べれる物を。と思っているのですが、一歳になれば少しは食べさせても大丈夫ですかね?

• 12月24日
  • ななみ

ななみ

少しくらい大丈夫ですよ😊
    1人目の時は手作りしましたが2人目の時はめんどくさくて同じの食べました😅

Pigeonのとか赤ちゃんの離乳食とかオヤツ置いてあるコーナーに簡単に作れる1歳からのケーキキットとかも売ってるし、パンケーキやビスケット使って作る方結構見かけますよ😊

• 12月25日
さあ

上の子のときは1歳用のケーキ作りました。
下の子のときはブールブールで買って食べました(*^^*)

• まい

まい

大人と一緒のケーキまだ食べれないかと思っていましたが少しなら大丈夫そうですね🎂
    クリスマスケーキは手作りにしたのですが、センスがなさすぎて一歳の誕生日は買おうと思いました!😅

• 12月25日