はぁぁ?ほんま腹たつ😣日付変わりましたけど。まだ京橋やし(笑)ってな…
はぁぁ???ほんま腹たつ😣
日付変わりましたけど。まだ京橋やし(笑)ってなんなん???有り得へんねんけどって言ったら普通やんってもう寝てくれていいからとかいいやがって
とりあえずはよ帰ってこいや
ムカつきすぎて玄関のロック掛けといたろかな。
しかもさ友人達の中にも子供おる人居るんやから理解してないのかな。
もうしばらく忘年会 飲み会禁止にしたろうかな。せめて日付跨ぐなら連絡くらい寄越せよ。
口悪くてすいません😭😭イライラ絶頂です😭
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
おぽめ◡̈⃝
わかります😑
うちの旦那は酔っ払って
終点まで行ったこと何回もあります😑
s
イライラして寝れませんよね😑
泥棒くるのが怖いからって連絡してチェーンかロックしましょう笑
-
SDluv32♡...*゜
もうほんとにしたいです(¯―¯٥)ほんとにイライラします😭
- 12月24日
カナママ
普通やんは腹立ちますわ〜
もう少し酔っとってもごめんゆーてほしい😣
でも明日はステキなイブになりますよーに☺️
-
普通じゃないし、はぁ???って言っときました。あんまり言いすぎると喧嘩になるんであまり言わないでおきましたが怒りが込み上げてきます(笑)
普通遅くなるなら連絡いれるとかしてくれたらこっちもイライラしないのになって感じです。- 12月24日
-
カナママ
私もそんなことありました😤
何時くらいになるって二時間前くらいにわかってたらこんなイライラすることないですもんね。- 12月24日
ののか
鍵は持っていってないのですか?
私は逆に玄関の鍵かけてないとあぶないだろ!と怒られます😅
そして、気にしないで寝ちゃいます。
-
鍵は持っていきました😅鍵だけかけてロックだけあけてる状態にしておいたんです😁
ただ帰ってきたの1時半とかで内心キレそうでした笑- 12月24日
もういっそ終点までいってくれと思います笑
終点行ったら京都府になるんですけどね😁でも何回もやられるのは困りますね😅😅
いつもなら遅くても23時には連絡くれるのに。たまに入れてこないからなんかあったんか気になって😣😣
おぽめ◡̈⃝
タクシーで帰ってくるんで
お金めっちゃかかります😑笑
先寝といてって言われても
なんか帰ってくるまで
寝れないですよね!笑