ままり
はぁーい( ˙꒳˙ )/
我が家も息子が2歳すぎまで義実家同居してましたが義母と私が大喧嘩して絶縁したのでマイホーム買って義実家から離れて暮らしてます🤣
うちの場合は義実家同居してた時も基本ワンオペだったので特に変わることはほぼ泣くって感じでした💦
ご飯に関しては同居の時は朝昼は各自スタイルで夜ご飯のみ義母と私が交代で作ってたのでメニュー何がいいかわかんない時はインスタとかクックパッドとか見て作ってましたよ🫶
ままり
はぁーい( ˙꒳˙ )/
我が家も息子が2歳すぎまで義実家同居してましたが義母と私が大喧嘩して絶縁したのでマイホーム買って義実家から離れて暮らしてます🤣
うちの場合は義実家同居してた時も基本ワンオペだったので特に変わることはほぼ泣くって感じでした💦
ご飯に関しては同居の時は朝昼は各自スタイルで夜ご飯のみ義母と私が交代で作ってたのでメニュー何がいいかわかんない時はインスタとかクックパッドとか見て作ってましたよ🫶
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那側のお墓参りに行きますか? 私は自分の実家のお墓参りは家族にどちらでもいいよと言われていたので行く行かないは自分の予定と気分次第で行かない時は実家の仏壇に挨拶程度でした。 結婚(1年目)して子供(現…
夜にタイヤ交換するって言ってまだこの時間まで外にいる旦那、そしてきっと起きれなくて昼くらいまで寝てるんだろうなぁ。 旦那の実家で同居してるけどだからって本当育児する気なくて呆れる😑
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級上がり年間4~5万上がったから 2~3万なら今ちょうど手元にお金入ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント