コメント
ひなぴ
ケンタッキーは去年、予約せず買えましたー!😁
遥ママ
去年のクリスマス、モスチキン予約なしでも買えました(*^^*)
なので今年も予約してなくて😅
明日買いにいくつもりです(*^^*)
-
ママ
何時ころ行く予定ですかー?
- 12月24日
-
遥ママ
食べる前に買いたいので
18:30頃行こうかなとおもってます(*^^*)
去年もそのくらいに行ったので(*^^*)- 12月24日
退会ユーザー
去年ケンタッキー買いましたが、セット?は買えないです( ̄∀ ̄)って言われて小売?みたいのは買えましたよ(^^)
ぶーた
今日予約無しで買いに行きましたがチキンが5個ナゲット、後変なチキン?のセット買いました!クリスマスセットみたいで3種類くらいしかなかったです!買ったのは2800円位のやつでした!
店員さんにバラでは買えませんか?って聞いたら買えます!と言われたのでオリジナルチキンを3個プラスで買いました☆
ビスケットのセットとか種類はかなり少なめです!
はるmama✩
ケンタッキーで働いてた者です!
24日だけは通常メニューではなくクリスマス限定メニューになるので25日ならいつものメニューとクリスマスメニュー両方あるのでオススメです💕
24日、25日は16時頃から混みだすのでそれより早い時間だとスムーズに購入できると思います!😆
-
ママ
クリスマスメニューだと
チキンだけは無いんですよね??
チキンだけだと25日ってことですか⁉😊🍄- 12月24日
-
はるmama✩
チキンだけ単品でも24日いけます!♥️
サンドイッチ系やツイスター系などが無かったはずです🤔- 12月24日
-
ママ
そうなんですね!!欲しいのはチキンだけなので嬉しいです💗揚げたてがいいけど、混むならそこは妥協してあさイチ買いに行って温めます(笑)ありがとうございます💗
- 12月24日
-
はるmama✩
そうですね😭
混んでたら大変なので気を付けてください😢
良いクリスマスをお過ごしください🎄💕- 12月24日
ママ
クリスマスにチキンって感覚が昔から無くて、、でも両親に何か欲しいものある⁉︎って聞いたらケンタッキー!と言われて正直、え、、安wって感じですけど(笑)買えるんですね!早めのほうがいいんですかね?
ひなぴ
去年は夕方5時頃?に買いに行ったと思います。旦那に頼んだので混んでたかは分かりませんが😅
クリスマスに結婚記念日ってステキなご両親ですね💕