コメント
みやねこ
2番目妊娠中、ちょうど入園式が臨月で黒のマタニティワンピースを着てました。
去年、3番目の入園式では白いレースの入った授乳も出来るワンピースを着て出席しました。
卒園式、入学式となると両方同じだと…ってなりますよね。元々持ってるスーツの上着に合わせて、ワンピースを着て中のブラウスを色分けしたり、飾りで雰囲気変えたりしてました。
このかりん
こんにちは!
去年長女の入園式があったのですが、妊娠8ヶ月で、私もすごく悩みました( ・∇・)
結果!マタニティ用のワンピースをネットで買いましたー☺デザインが可愛かったのと、ベルトをすれば結婚式でも着れるかなぁと思って(*^▽^)/★*☆♪授乳口も付いてるので、年末にあった結婚式でも活躍してくれました(*^^*)
-
クロックス
コメントありがとうございます。やっぱり着る回数かなり限られるのでので、迷いますよね。私もネットを少し見てみようと思います。
ありがとうございました。- 1月27日
クロックス
コメントありがとうございます。
まだ卒園式、入学式には、時間があるのでいろいろ見てみようと思います。ありがとうございました。