コメント
はじめてのママリ
次が就学前検診なので細かく色々検査してグレーを白黒させたりという目的があるみたいですよ°°
たーん
私もビックリしました!
当日の検査も想像していたよりも高度で、息子にできるか心配になりましたよ〜😭😭
3歳半!なかなかやるな!って思いました🤣笑
はじめてのママリ
次が就学前検診なので細かく色々検査してグレーを白黒させたりという目的があるみたいですよ°°
たーん
私もビックリしました!
当日の検査も想像していたよりも高度で、息子にできるか心配になりましたよ〜😭😭
3歳半!なかなかやるな!って思いました🤣笑
「3歳」に関する質問
39℃越えの熱が二日間続いています。 解熱剤を使用すれば一瞬下がりますが、 効果が切れたらまた上がります。 インフル、コロナ、溶連菌は陰性でした。 39℃を超えてるので ウイルス感染(ただの風邪やRSやヒトメタ)ではな…
3年後くらい(旦那の昇格)と共にずっと欲しかってた金のネックレスを買おうと思ってたのですが、 どんどん金が値上がりしていつ買えばいいのか。3年後買えるのか不安になってきました 夫婦の貯金は300万 私の口座に100万…
ご両親や周りのサポートなしで、正社員で、保育園等に3歳以下から預けて働かれてきた方いますか?? 子どもの熱などの対応などもご自身がされなくてはならないと思いますし、そういう点なども大変ですよね?💦 朝の早起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほど、、、大事な健診ですね!!!ありがとうございます!