※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
子育て・グッズ

娘のお風呂時間が短いです。おもちゃを使わずに温まる方法を知りたいです。

子供のお風呂について質問です。
毎日のお風呂で、娘が湯船に浸かる時間が短すぎて困ってます💦
気温も下がって、ちゃんとお風呂で温まって欲しいと思うのですが、なにか良い方法ありますかね…。お風呂でのおもちゃは沢山あり、直ぐに飽きてしまうので買っても…と思ってます。
おもちゃを使わないで、なにか良い方法あったら教えて欲しいです。

コメント

ティアラ

うちはバフとか泡の入浴剤を毎日の入浴で使ってます!
楽しんでいて結構長々と入ってます。試してみてください^ ^

• みちゃ

みちゃ

ありがとうございます✨
    入浴剤ですか😊いつも入る前に入れてしまってるので、時間ずらしてみますね😌

• 12月23日
  • ティアラ

ティアラ

お風呂に入る前に自分でどれにするか選ばせて、粉タイプのものなら小さめのカップなんかにいれて、浴槽に入ってから自分でちょっとずつ溶かしながら遊んでます!
    色んな入浴剤で入れて私自身も結構楽しんでます(笑)

• 12月23日
  • みちゃ

みちゃ

粉タイプの物で、そんな遊びが…😲
    いい情報ありがとうございます😆✨うちも粉タイプ使ってて、一瞬で溶けてしまって💦
    早速、明日試してみます😂

• 12月23日
ぴぴ

うちの子も毎日アンパンマンの入浴剤いれてます😘
いま、しまむらが30%offでアンパンマンの入浴剤190円になってますよー ╰(*´︶`*)╯♡

• みちゃ

みちゃ

そーなんですか?😲  アンパンマン190円🎵 それはお買い得です✨
    早速、明日しまむらで買いだめします(笑)
    お得情報ありがとうございます✨

• 12月23日