妊活 断乳後して1ヶ月経ちましたがまだ生理が来てません。3人目希望してるの… 断乳後して1ヶ月経ちましたがまだ生理が来てません。 3人目希望してるので早く来ないかなーと思ってます。 基礎体温も高温期でそろそろ生理来るのかなーとは思いつつ、全く気配がないです。 断乳後は妊娠しやすいって聞いたので今から妊活してもできたりするのかな⁇ 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 基礎体温 断乳 生理 3人目 高温期 妊活 妊娠しやすい みぃみぃみぃー(10歳, 12歳) コメント みっきゃま 妊娠しやすいかは不明ですが、生理がこなくても排卵はしているので妊娠を希望しない人はしっかり避妊しましょうって、ひよこクラブに書いてありましたよ☆ 1月27日 みぃみぃみぃー ありがとうございます‼︎ 基礎体温もよくわからずいつ排卵してるかもわからないので焦る思いで悶々としてましたσ(^_^;) 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみぃみぃー
ありがとうございます‼︎
基礎体温もよくわからずいつ排卵してるかもわからないので焦る思いで悶々としてましたσ(^_^;)